Курица по-египетски из чернослива
Дата публикации:

Курица по-египетски из чернослива

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде растопить масло.
  2. Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
  3. На крем выложить клубнику.
  4. Полить растительным маслом с чесноком.
  5. Сложить в миску.
  6. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  7. Тушить в течение 90 минут.
  8. Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
  9. Смешать масло, уксус.
  10. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  11. Лук нарезать полукольцами.
  12. Из апельсинов выжать сок.
  13. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный паштет, хрустящий хлеб — это очень вкусно! Буррито — популярное блюдо мексиканской кухни. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. Нарядная, очень вкусная закуска.