Automachef - STEAM Key - Regions RU+CIS+UA+AL+TR+MK+RS

МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ Ключ для АКТИВАЦИИ
Automachef в STEAM.Товар предназначен для распространения на территории следующих стран: Albania, Armenia, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, North Macedonia, Serbia, Russian Federation, Turkmenistan, Turkey, Ukraine, Uzbekistan

This product is intended for distribution in the following countries only: AL AM BY GE KG KZ MD MK RS RU TM TR UA UZ

После покупки необходимо:

1. Скачать и установить Steam http://steampowered.com/about (если еще не установлен);
2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий;
3. В верхнем меню окошка Steam откройте пункт "Игры" и выберите там «Активировать через Steam».
4. Введите ключ активации, нажмите "далее" - игра активирована.
5. После активации ключа игра отобразится в списке "Библиотека Игр", отсюда вы сможете ее скачать/установить, а затем начать играть.

Об игре: Добро пожаловать в Automachef: головоломку и менеджер ресурсов. В этой игре вам предстоит меблировать кухни, программировать устройства и наблюдать, как оживает ваш гениальный повар! Стройте кухни будущего уже сейчас. Планируйте. Размещайте. Программируйте. Стройте автоматизированные рестораны, затем программируйте их, чтобы они работали, как отлаженные механизмы! Вы считаете, что справитесь с любой задачей, и знаете, как завоевать мир автоматизированных ресторанов? За дело! Сложные головоломки. Решайте запутанные пространственные головоломки, сценарные задачи и проблемы с управлением ресурсами. Недостаточно хот-догов? Вы разберетесь! Кухня загорелась? Для человека с интеллектом это не проблема! Несколько сложных интеллектуальных режимов. Проходите уровни кампании, прокладывайте путь в мире бизнеса в режиме контрактов или окунитесь в тестовый режим и играйте, пока не насытитесь. Море очарования и странноватый юмор. И всё это благодаря беспомощному растерявшемуся главному роботу герою: Роберту Индивиду. Он точно человек. Не задавайте вопросов. Поддержка модов. Думаете, вы сможете подать на стол новые виды пиццы? ОТЛИЧНО! Создавайте собственные ингредиенты, рецепты и уровни со сценариями в мастерской Steam!

Цена: 75 руб.

Купить или узнать подробнее