Макрос (no recoil) для COD Mobile (PC) на LK-24

Макрос класса "No Recoil" для программы "Macros Effects", почти полностью убирает вертикальную отдачу у LK-24 в игре CALL OF DUTY MOBILE (PC версия - использование Gameloop, или другого эмулятора).

Макрос был написан под настройки чувствительности мыши в игре для всех прицелов - 70.0. В настройках эмулятора для экрана должно быть выставлено 320 dpi. При запущенной игре, в настройках эмулятора "BlueStacks" в параметре - "чувствительность мыши" меняете значение 0,5 на 1,0.

Внимание!!! По техническим причинам, или при модифицировании оружия, если прицел во время стрельбы будет тянуть вниз, то уменьшаете значения в настройках чувствительности мыши в игре, если прицел уводит вверх, то увеличиваете.

Если настройки чувствительности мыши в игре слишком большие для вас, или слишком маленькие, то вы можете изменить dpi своей мыши, на работу макроса это не повлияет.

"CODM-LK24-v2.1.mefx" - макрос только для программы "Macros Effects". Старт/стоп - F8 (можно поменять в настройках программы).

После оплаты вы получаете ссылку на скачивание макроса. Если вы случайно закрыли страницу с этой ссылкой, вы можете вернуть ее перейдя по ссылке в письме которое пришло на ваш e-mail после оплаты. Так же вы можете перейти в ваш личный кабинет на oplata.info и там будет отображаться ваша покупка.

Скачать Macros Effects: https://drive.google.com/open?id=1W6gajKOquoxF6SvQDXKgnaU64KhGLmLK

Цена: 147.4486 руб.

Купить или узнать подробнее