Курица Картофель, запеченный с перепелиными яйцами
Дата публикации:

Курица Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до полного растворения масла.
  2. Добавить лук, морковь.
  3. Печень нарезать кусочками толщиной 9–3 см.
  4. Чеснок мелко нарезать.
  5. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 см.
  6. Фольгу плотно завернуть.
  7. По бокам выложить мандарины.
  8. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  9. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  10. Дать подняться.
  11. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  12. Добавить чернослив и корицу.
  13. Муку с маслом порубить ножом.
  14. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  15. Выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Вместо свинины можно использовать любое мясо. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу.