Курица по-египетски королевская
Дата публикации:

Курица по-египетски королевская

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 4–7 частей).
  2. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  3. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, ароматный суп. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Еще плюс этого рецепта — его польза. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Яркий, сытный, очень вкусный. Получится еще ароматнее и пикантнее.