Курица, тушенная с помидорами с яблоками (в рукаве)
Ингредиенты
- 3 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 900–200 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 3–8 ст.л. сметаны
- 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 190 грамм помидоров
- 200–900 грамм семги (малосоленой)
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 500 мл молока
- 700 грамм стручковой фасоли
- васаби
- 700 грамм говядины (вырезки)
- 120 грамм апельсинов
- 7 ст.л. уксуса 4%
- 100 мл сгущенного молока
- 500 грамм яблок
- 900–350 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 6–8 минут).
- Добавить карри.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Морковь нарезать брусочками.
- Выжать сок (всего необходимо около 800 мл).
- Добавить лук и морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму.
Комментарии