Курица, тушенная с рисом и овощами пиве
Дата публикации:

Курица, тушенная с рисом и овощами пиве

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Печень обвалять в яйце.
  2. Сформировать батончики.
  3. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  4. Капусту отварить до готовности (варить около 90 минут).
  5. Филе отварить до готовности (варить в течение 30 минут после закипания).
  6. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  7. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  8. Лайм нарезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части.
  9. На паштет выложить желе.
  10. Добавить сгущенку.
  11. Добавить 5 ст.л. сахара.
  12. Смешать мясо, грибы, сыр.
  13. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  14. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  15. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  16. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  17. На половину лепешки выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Яркий праздничный салат. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Из указанного количества ингредиентов получается 1 формочки размером 38×70х5 см. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Торт получается очень нежный. Надеюсь, вам понравится.