Краткий обзор сервисов с вечными постовыми
-
incanto туалетная вода для мужчин perfumer.by
На сайте www.weddingdress63.ru свадебные платья самара.
мдф акции форум.
мдф 20 мм цена за лист
Интим нижневартовск также читайте.
За пару лет работы практически со всеми биржами ссылок, у меня сложилось свое мнение о них. Знаю, что у многих блоггеров возникают вопросы. Постараюсь ответить на них в сегодняшнем посте. Рассмотрим наиболее популярные сервисы с вечными постовыми.
Блогун
Блогун – своего рода отец-основатель вечных постовых. Именно Блогун в прошлом был той основой, с которой копировали и переделывали информацию вебмастера, создавая новые альтернативные сервисы. Однако множество площадок-конкурентов значительно потеснили позиции Блогуна.
Среди плюсов Блогуна – огромнейшая блоговая база и приличный доход для сайтов с большим ТИЦ.
Среди минусов – наличие площадок с неработающими вебмастерами, 15% комиссии за ввод/вывод, не гарантированная индексация поста, много говносайтов, вывод от 1000 руб.
В целом, Блогун, как и динозавры, потихоньку умирает, но для сайтов с приличным ТИЦ там пока ещё есть возможность заработать.
Rotapost
Сервис Rotapost изначально разработан как площадка для продажи постовых. Одна из лучших систем для заработка сайтовладельцев.
Среди плюсов Rotapost – множество seo-блогов, низкая стоимость ссылок, подробный фильтр поиска, наличие сервиса, следящего за установкой ссылок.
Среди минусов – лимит на вывод до 2 раз ежемесячно, 15% комиссия за вывод, не гарантированная индексация поста, попадание донорских площадок, размещённых на бесплатных доменах (lj, жж, блог.ру и т.п.), нет жёсткой модерации, в поиск попадают сайты, находящиеся под фильтрами (агс), допускается размещение на одной странице нескольких постовых.
В целом, Rotapost хорош для оптимизации сайта, ссылки здесь стоят недорого, снять их потом нельзя, как в Блогуне. Но для вебмастера заработок Ротапост даст не особо большой, зато сразу и без заморочек.
GogetLinks (ггл)
По сути GogetLinks – это усовершенствованный Блогун. Одно из главных преимуществ сервиса – сверхжёсткая модерация.
Среди плюсов ГГЛ – 10% комиссия за ввод/вывод, гарантия на размещение с сайта ссылки в 3 месяца, указание продавцов «сапо» ссылки, простота поиска сайтов, наличие сервисов, следящих за размещением ссылок и последующей индексацией ссылочных постов.
Среди минусов – лимитированное отправление заявок (1 мес. – 200 шт.) и дороговизна постовых.
В целом, сервис даёт высокое качество, но и стоит оно немало. Важнейший фактор для определения цены – PR сайта.
Miralinks
Сервис Miralinks ориентируется на ТИЦ сайта, отличается высокой требовательностью к уникальности постов.
Среди плюсов Miralinks – наличие сервиса, контролирующего индексацию постов, низкая процентная ставка на комиссионные (5-12%), предоставление всевозможных гарантий.
Среди минусов – неудобный интерфейс и «кусающиеся» цены.
В целом, Miralinks – сервис не особо удобный и недешёвый, зато есть гарантии качественных постовых.
Нет комментариев к "Краткий обзор сервисов с вечными постовыми"
Пока комментариев нет.
Извините, комментирование на данный момент закрыто.