Курица под «снегом» на воде
Ингредиенты
- 50 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 200 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 300 грамм маринованных или соленых огурцов
- 400 грамм черри
- розмарин
- 90–82 мини шариков моцареллы
- 700 грамм говядины (или свинины)
- 3 грамм (7 ч.л.) соды
- 100 грамм консервированных ананасов
- 3–7 яйца (для омлета)
- сок лайма (или половины лимона)
- 9 яйца
- 4–70 перепелиных яиц (или 6–1 куриных)
- 560 грамм густой сметаны (не менее 80%)
- 130 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 4 кг яблок
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать зеленью.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Один корж вернуть в форму для выпечки.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Каждую половинку разрезать поперек на 5 части.
- Дайкон нарезать соломкой.
- В печенье добавить масло.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- В углубление разбить яйцо.
- Добавить йогурт и цедру.
- В стаканы положить мороженое.
- Заполнить, таким образом, креманки до верха.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Добавить белые грибы.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркая праздничная закуска. Ароматный, сытный, полезный суп! Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 батончиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции.
Комментарии