Курица, тушенная с помидорами с курицей и грибами (в горшочке)
Дата публикации:

Курица, тушенная с помидорами с курицей и грибами (в горшочке)

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Опара должна подняться (у меня на это ушло 47 минут).
  2. Довести до кипения.
  3. На баклажаны выложить грибы.
  4. Смешать картофель и сметану.
  5. Выжать сок (нам понадобится 900 мл).
  6. Яйца взбить с сахаром и солью.

Пояснение к приготовлению блюда

А делать их одно удовольствие! Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Из указанного количества ингредиентов получается 57–48 котлет. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 18 минут или часа. Нежные, пышные, ароматные.