Курица под «снегом» на воде
Дата публикации:

Курица под «снегом» на воде

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать зеленью.
  2. На дно креманок выложить получившийся крем.
  3. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  4. Опара должна увеличиться в объеме.
  5. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  6. Каждую половинку разрезать поперек на 5 части.
  7. Дайкон нарезать соломкой.
  8. В печенье добавить масло.
  9. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  10. В углубление разбить яйцо.
  11. Добавить йогурт и цедру.
  12. В стаканы положить мороженое.
  13. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  14. Помидоры нарезать кусочками.
  15. Добавить белые грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая праздничная закуска. Ароматный, сытный, полезный суп! Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 батончиков. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции.