Барбекю из рыбы, фаршированной яйцами и луком
Дата публикации:

Барбекю из рыбы, фаршированной яйцами и луком

820c0b0b

Барбекю из рыбы, фаршированной яйцами и луком Вторые блюда    

С приходом лета «Барбекю» становится весьма популярным словом. Сам термин появился в нашем языке недавно, хотя рецепты приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей на решетке известны с незапамятных времен.

Вот еще один интересный рецепт с рыбой.

Барбекю из речной рыбы, фаршированной яйцами и луком Печать

Тип: Вторые блюда Продукты Как готовить:
  1. Репчатый лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета. 4 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарубите.
  2. Зеленый лук промойте и нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините и хорошо перемешайте.
  3. Рыбу выпотрошите, очистите, удалите плавники (можно и голову), хорошо промойте, натрите солью и черным перцем, заполните брюшко луково-яичной начинкой, смажьте оставшимися взбитыми яйцами и обваляйте в панировочных сухарях. Подготовленную рыбу выложите на решетку, смазанную кулинарным жиром, и жарьте над углями до готовности.
  4. Перед подачей на стол рыбу полейте сметаной и посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки.
2.2.6

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: лук, масло растительное, рыба, яйца