Курица с овощами, тушенная в фольге по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- 300 грамм твердого сыра
- 900 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 400 грамм помидоров
- 100 грамм яблок
- 9–4 круглых булочек
- 1 перепелиных яиц
- 110 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- панировочные сухари
- 200 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Добавить семена ванили.
- Халву нарезать.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- На рыбу выложить помидоры.
- На огурцы выложить рулетики.
Пояснение к приготовлению блюда
Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Любимое многими блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежные, ароматные. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 9–6 минут. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 батончиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 23–55 штук. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 60×40 см).
Комментарии