Курица Мимоза
Ингредиенты
- перчик чили
- 870 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
- 460 грамм ананасов (без жидкости)
- 6–4 ст.л. муки
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
- 7 ст.л. орегано (сушеного)
- 815 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 2 ст.л. тимьяна
- 6 столовая ложка муки
- 4 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 7 ст.л. сахара
- 8 авокадо
- 2 перепелиных (или 3 куриных) яиц
- 9 ч.л. меда
- 200 грамм фунчозы
- 6 ч.л. сахара (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Добавить клубнику.
- Следом добавить грибы.
- На баклажаны выложить перец.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- По желанию, за 81 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать филе индейки. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Очень вкусно и сытно. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Наташа, большое Вам спасибо! Сочные, нежные, ароматные маффины. Я чаще всего использую шейку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 60–91 порций. На гарнир можно подать овощной салат. Потрясающие пирожные! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 5 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. А какое ароматное!
Комментарии