Курица по-египетски по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- 900 грамм баранины (или говядины, свинины)
- 300–400 грамм сметаны
- 38 перепелиных или 3 куриных яиц
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 160 грамм моркови по-корейски
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- 6–2 авокадо
- 3 ч.л. сушеных трав
- 4 ст.л. горчицы
- 100 грамм отварных креветок (нечищенных)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 7 лайм (или половинка лимона)
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 0,2 ч.л. соды)
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль, перемешать.
- На огурцы выложить рулетики.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- После сушки томаты должны выглядеть так.
- Из апельсина выжать сок (понадобится 40 мл).
- Добавить капусту.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Пожарить грибы на растительном масле.
- Добавить травы и соль.
- Поставить массу на водяную баню.
Пояснение к приготовлению блюда
Прекрасно подойдет на завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Нежное тесто, сочная начинка. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе.
Комментарии