Курица по-египетски королевская
Ингредиенты
- 210 грамм болгарского перца
- 460 грамм ветчины
- 920 грамм отварного риса
- 9 кг рыбы (у меня судак)
- 40 мл растительного масла
- 100–200 грамм печени (я использовала говяжью)
- 200 грамм риса
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 4 ст.л. цедры лимона
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 700 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 7 ст.л. кунжута
- 200 грамм шоколада (любого, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 4–7 частей).
- Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, ароматный суп. Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки. Еще плюс этого рецепта — его польза. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Количество ингредиентов указано на 4 литровую кастрюлю. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Яркий, сытный, очень вкусный. Получится еще ароматнее и пикантнее.
Комментарии