Курица с овощами, тушенная в фольге по-аджарски (в духовке)
Дата публикации:

Курица с овощами, тушенная в фольге по-аджарски (в духовке)

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
  2. Красный лук нарезать соломкой.
  3. Добавить семена ванили.
  4. Халву нарезать.
  5. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  6. На рыбу выложить помидоры.
  7. На огурцы выложить рулетики.

Пояснение к приготовлению блюда

Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Печенье получается очень нежное, рассыпчатое. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Любимое многими блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Нежные, ароматные. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 9–6 минут. Такие гамбургеры можно взять на пикник, в дорогу или просто приготовить на перекус. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 батончиков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 23–55 штук. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 60×40 см).