Саттелито опросник: 6 часть

820c0b0b

Февраль 13, 2020

3 Комментария(ев)

Отвечает: Меня зовут Александр, обычный студент, автор блога http://blogstudenta.ru, по учебе уехал в другой город, стараюсь тут выжить и не зависеть от родителей.)1. Расскажите немного о себе.

-

2. Вы занимались (занимаетесь) саттелитами?

2. Эра создания сателлитов пришла на лето 2019 года. Тогда в голову пришла интересная мысль по добыче контента, заказал парсер и начал активный процесс создания сателлитов на продажу. О движке которым я пользуюсь – я уже писал у себя на блоге (http://blogstudenta.ru/happynewyear-cms.html). За небольшой промежуток времени было создано и продано более 100 сателлитов с кол-вом страниц от 1000.

3. Как долго вы в этой теме?

3. Свой первый сателлит сделал в 2008 году и продал на серче. Он состоял из скана и базировался на html с php инклудами.

4. Много ли у вас саттелитов?

4. Для себя сателлитов я почти не делал. Лично у меня в аккаунте около 5 только наберётся, но в ближайшее время постараюсь ещё наделать. Есть ещё второй аккаунт – там около 25 сателлитов, но часть из них подкосило АГС.

5. На каких хостингах по вашему мнению лучше всего будут жить саттелиты? Если можете, приведите примеры.

5. На данный момент пользуюсь услугами 5 хостеров (http://blogstudenta.ru/hosting.html) и у некоторых из них по несколько аккаунтов. В принципе всё устраивает.

6. Какую CMS вы предпочитаете использовать при создании саттелитов?

7. Откуда вы берете контент для саттелитов?

7. Оставлю этот вопрос без ответа) летом 2019 эта тема была не сильно распространена, сейчас же за неё взялись, но я ещё успеваю урвать последние крохи

8. Сколько времени вы обычно тратите на создание саттелитов?

8. Летом у меня был хороший заказ на 65 сателлитов. В день я делал по 10, тратя на это несколько часов. Большая часть времени уходит на парсинг. После этого я верстаю шаблон на autoblog-x за пару минут и сателлит готов.

9. Есть ли у вас отработанная схема по наращиванию пузомерков для саттелитов? Там возможно вы прогоняете их по каталогам статей, ссылок, или продвигаете на биржа ссылок, или… Если можно опишите вкратце вашу схему.

9. В январе купил фильтр для сапы по поднятию тИЦ. Попробовал на одном сайте +20. Сейчас запустил фильтр на несколько проектов. Палить его конечно не буду)

10. Как вы предпочитаете монеторизировать саттелиты?

10. Пока вешаю только sape

11. Сколько вы тратите денег на один саттелит?

11. домен в RU – 100руб. ну и хостинг в соотношение цена\кол-во сателлитов – выходит совсем низкая цена.

12. Сколько проходит времени от создания к монеторизации вашего саттелита?

12. Вошел в индекс на >500 страниц (обычно это пару апов) и после этого вешаю sape

13. Какие способы заработка вы бы еще выделили? Можете дать ссылки на статьи с этим видом заработка.

13. 2 отличные статьи на собственном опыте по заработку на файлообменнике (http://blogstudenta.ru/failo-profit.html) и кинопартнёрке (http://blogstudenta.ru/kino-govno.html).

14. Может вы что-то хотите добавить еще?

14. Деньги в интернете есть) главное придумать как их достать)

15. Что бы вы пожелали новичкам в интернете, которые только стали подыматься по лестнице интернет заработка.

15. Читайте мои статьи (http://blogstudenta.ru/category/zarabotok) из моего лично опыта, размышляйте и получайте PROFIT ;)

Чтобы не пропустить массу полезного и интересного материала, подписываемся по RSS или по емейл! Также вы можете добавить меня в Twitter и Friendfeed, я публикую там полезные ссылки. Если вам понравилась статья я буду признателен вам если вы разместите ссылку на эту статью у себя на блоге, в Twitter или Friendfeed