Курица «Пьяная» с кальмарами и яйцами из огурцов
Дата публикации:

Курица «Пьяная» с кальмарами и яйцами из огурцов

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи порубить.
  2. Варить около 4–9 минут.
  3. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  4. Свинину нарезать длинными полосками.
  5. Накрыть верхней частью булочки.
  6. Добавить томатный соус.
  7. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 1 ст.л.).
  8. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. Сытный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 средних горшочка. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Хранится такая икра в холодильнике около недели. Влажное тесто, сочные абрикосы, нежное желе. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость.