Куриная голень, запеченная с рисом и овощами картофельная из фарша
Дата публикации:

Куриная голень, запеченная с рисом и овощами картофельная из фарша

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
  2. Дать торту пропитаться.
  3. Наполнить перец фаршем.
  4. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 5–7 частей).
  5. Одну полоску бекона нарезать.
  6. На край блинчика выложить немного крема.
  7. Тушить в течение 4–1 минут.
  8. В сливки добавить сыр.
  9. Чипсы немного измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). А какой аромат доносился из духовки! Очень вкусная выпечка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Мясо и гарнир в одном блюде. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Интересная и яркая закуска. Вместо яблок можно использовать твердые груши.