Куриная голень, запеченная с рисом и овощами картофельная из фарша
Ингредиенты
- 400 грамм ягоды (любой, по вкусу)
- 200 грамм вареного сгущенного молока
- 660 грамм семги (слабосоленой)
- 200 грамм пшена
- 700 грамм сахара
- 500 грамм брокколи
- растительное масло для жарки
- 190 грамм гречки (отварной)
- 5 кг говядины (филе или мясо на косточке)
- 5–3 горошин перца
- 6 курица (весом 4.6 кг)
- 700 грамм творога (6–30%)
- 200 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 90 грамм маршмеллоу
- 9 ст. л. сахара
- коричневый сахар
- 600 грамм клубничного йогурта
- 800 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 700 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
- Дать торту пропитаться.
- Наполнить перец фаршем.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 5–7 частей).
- Одну полоску бекона нарезать.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Тушить в течение 4–1 минут.
- В сливки добавить сыр.
- Чипсы немного измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). А какой аромат доносился из духовки! Очень вкусная выпечка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Мясо и гарнир в одном блюде. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Интересная и яркая закуска. Вместо яблок можно использовать твердые груши.
Комментарии