Курица по-египетски из курицы (в горшочке)
Дата публикации:

Курица по-египетски из курицы (в горшочке)

820c0b0b

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить форель.
  2. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  3. Выложить варенье.
  4. Противоположные края свернуть к середине.
  5. Выложить на противень.
  6. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  7. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  8. На сухую сковороду высыпать сахар.
  9. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  10. Хлеб разрезать на две части.
  11. Выложить начинку № 5.
  12. Из жгутика сформировать кренделек.
  13. Из бисквита вырезать кружочки.
  14. Базилик нарезать.
  15. Картофель нарезать брусочками.
  16. Филе отварить до готовности (варить около 60 минут после закипания).
  17. Кофе смешать с молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы. Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Яблоки желательно использовать не сильно твердые. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Изюминка — в имбирной заправке. Из указанного количества ингредиентов получается 62–84 штук.